Компания «АЙСОПТПРОДУКТ» осуществляет инжиниринг, производство, установку и наладку оборудования для флюидизации (глубокой шоковой заморозки) ягод, фруктов, овощей, грибов и др. продуктов.
Кто мы?
На рынке замороженных продуктов наша компания работает уже более 5-ти лет. За это время мы:
- Отладили работу нашего оборудования на получения максимального КПД.
- Познали тонкости организации производственной линии.
- Оптимизировали логистику сырья и готовой продукции.
Нам есть, что рассказать, и чем поделиться с вами. Вам не нужно думать, как это сделать, потому что у нас есть готовое предложение по открытию вами собственного производства овощей, фруктов и ягод шоковой заморозки.
Мы предлагаем технологию флюидизационной шоковой заморозки?
Принцип действия нашего оборудования основан на заморозке продукта в воздушном потоке под высоким давлением, который подаётся под конвейерную ленту от высоконапорных вентиляторов, проходя предварительно через воздухоохладитель.
Основные преимущества наших технологий
Сохранение товарного вида и формы продукта
Легко встраивается в производственную линию
Сокращение потерь влажности продукта (сохранение вкуса и снижение себестоимости)
Низкие затраты на эксплуатацию
Получение продукта так называемой «сухой заморозки», отделённого друг от друга
Сокращается производственный персонал на 25-30%
Сокращаются производственные площади в 1,5-2 раза
Сокращается срок окупаемости на 15-20%
Видео
Что можно подвергать шоковой заморозке?
Картофель
Морковь
Лук
Ягоды
Хотите сделать рассчет стоимости?
Укажте свой номер для связи. Мы перезвоним!